新闻中心

刘波董事长调研遂宁、自贡市场 并看望慰问一线销售人员

发布时间:2023-12-30 12:28:43 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

12月28日,集团党委书记、董事长刘波一行到遂宁、自贡调研市外自营团队市场开拓情况并看望慰问一线销售人员。

刘波董事长先后实地查看了两地成品库房、销售网点开发情况、以及自营团队住宿生活情况,并与大家进行座谈。他指出,遂宁、自贡两地区位优势明显,市场潜力巨大,是集团践行成渝双城经济圈战略、推动“红蜻蜓”油脂品牌由地方性品牌向区域性品牌奋力迈进的“前沿阵地”。两个自营团队勇当“开路先锋”,积极克服困难挑战,在较短时间内成功铺市超百家,彰显了“红蜻蜓人”从点滴做起、敢闯敢干的精气神。

刘波董事长强调,市外拓展起步顺利、开局良好,要咬定目标接续奋斗,奋力开创市外市场新局面。一是坚定信心,保持定力。“红蜻蜓”油脂品牌是集团的核心资源,推动“红蜻蜓”油脂品牌由地方性品牌向区域性品牌发展是集团的既定战略,要保持战略定力不动摇,持续加大市外拓展支持力度,坚决打赢打好市外拓展攻坚战。二是灵活策略,稳扎稳打。要进一步强化成本管控,深挖降本潜力,在成本领先上先发制胜。要坚持“渠道为王、终端为王”理念,将“铺店”作为销售工作的优先级考虑,进一步创新考核分配机制,有效调动销售人员积极性,充分发挥自营团队高效灵活的组织优势,采取机动灵活的战术打法,抢抓元旦、春节假期关键节点,有计划、有步骤地持续做深做透当地市场,积小胜为大胜,着力打造企业核心竞争力。三是狠抓落实,善作善成。目标已明确,路径已清晰,关键在落实。要牢固树立“一切围绕销售转、一切围绕市场转、一切围绕消费者转”的“三个一切”理念,以不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢作善为抓落实的姿态,全力做好市外市场拓展工作。

凯欣公司有关领导,集团办公室相关人员参加调研。

2dcbd28a665240329b16e1c8f1f698ad.jpg